OTC cayó en el suplementario contra Salta Basket

Emiliano Correa fue el goleador del Celeste y del partido con un total de 27 unidades.

Salta Basket venció a Oberá Tenis Club por 101 a 99 en el suplementario, tras igualar en 87 en otro partido por la Conferencia Norte de la Liga Argentina de Básquet. Mateo Bolivar (23 puntos, 4 rebotes y 5 asistencias) fue el destacado en el equipo ganador, mientras que Emiliano Correa fue el goleador del Celeste y del partido con un total de 27 unidades.

El próximo lunes a las 21.30, OTC recibirá a Independiente BBC (Santiago del Estero), con el arbitraje de Fabio Alaniz, Silvio Guzmán y Juan Alberto Camaño, actuando como comisionado técnico Laura Sumariva.

El primer cuarto fue para OTC terminando 18-22, en el segundo cuarto logró una ventaja máxima de diez puntos, brecha que luego se achicaría, y se fueron al descanso 40-44. Paradójicamente, fue escencial la actuación de Emiliano Correa, ex Salta Basket, para Oberá ya que en el primer parcial logró tres triples y en total sumó once puntos de los 22 que consiguió el equipo de Leandro Hiriart.

El tercer cuarto fue el mejor momento del partido para los de Salta, donde llegaron a sacar una diferencia maxima de 12 puntos , finalizó75 a 65. El último cuarto fue en su totalidad para los locales quienes mantuvieron la diferencia hasta los minutos finales. Faltando 60 segundos para el cierre y ganando por siete puntos, Oberá logró empatarlos 87-87 para llevar el partido al tiempo extra.

En el final del partido Salta Basket pudo quedarse con un triunfo por 101 a 99 gracias a los 14 puntos que logró en el suplementario.