Los obereños Mahira y Leonel campeones nacionales en la competencia de Atletismo adaptado

Los jóvenes se consagraron campeones en sus respectivas disciplinas.

Atletismo adaptado: los obereños Mahira y Leonel campeones nacionales

Los deportistas de Oberá participan en el Open Internacional de Atletismo, organizado por el Comité Paralímpico Argentino (COPAR) que se desarrolla en Concepción del Uruguay (Entre Ríos). Ambos atletas se consagraron campeones en sus respectivas disciplinas.

La primera en competir fue Mahira Bergallo en lanzamiento de bala, con un récord de 7.29m logró quedarse con el primer puesto del podio. Lo propio realizó Leonel de Jesús, quien en los 1500m fue el más rápido con un tiempo de 5′14″36 que le permitió consagrarse campeón nacional.

El Open Internacional de Atletismo COPAR, es organizado por el Comité Paralímpico Argentino y la Municipalidad de Concepción del Uruguay, el mismo se llevará a cabo durante los días 14 y 15 de abril en la pista sintética del Centro de Educación Física N°3 “H.M. La Nasa” de la ciudad de Concepción del Uruguay, provincia de Entre Ríos.

En el Open participaran diferentes clubes afiliados a las federaciones, municipalidades y otras provincias del país, Misiones no podía dejar de estar en esta competencia tan importante ya que viene preparándose de hace un tiempo con los grandes atletas de la provincia.