OTC venció a Regatas de Corrientes en su debut en el Torneo Federal

El Celeste venció de local por 83-77 en un juego parejo.

En la jornada de este viernes Oberá Tenis Club debutó en el Torneo Federal y venció a Regatas de Corrientes. El Celeste venció de local por 83-77 en un juego muy parejo que se definió sobre el final y que tuvo como protagonista a Brocal con 24 anotaciones.

El partido se jugó con mucha intensidad desde el primer parcial y ya para el segundo los obereños dueños de casa lograron una pequeña ventaja. Brocal y Rinaldi, fueron los protagonistas de las anotaciones quienes recibieron varios balones robados por la defensa que también mantuvo un trabajo sólido que permitió que el marcador indicara 38-34 para ir al descanso.

Para el tercer parcial Gómez Quinteros aportó velocidad y traslado seguro y el juego con Fragozo y Feder Ponce permitió un parcial de 21-14, con el tablero indicando 59-48. En el cuarto parcial Regatas se acercó al Celeste a 59-58 faltando 7 minutos de juego. Con mejoras en la defensa y el protagonismo de Brocal y Rinaldi el juego terminó 83-77.

Ahora, el Celeste jugará el domingo próximo de visitante vs Tokio.