Estudiantes le ganó a Patronato 1 a 0 por la fecha 16 de la Liga Profesional de Fútbol

En el minuto 8 Manu Castro abrió el marcador y le ganó 1 a 0 al equipo de Facundo Sava por la fecha 16 con la transmisión gratuita de la TV Pública. Le anularon un gol a Patronato por medio del VAR en el minuto 26 del primer tiempo y también a Boselli luego de que el árbitro consultara el monitor del VAR.

Manuel Castro marcó el tanto de la victoria de Estudiantes en La Plata ante Patronato. (Fotobaires) Foto: Fotobaires

Estudiantes le ganó a un Patronato que necesita los puntos en su objetivo de permanecer en Primera. El encuentro se transmitió por la TV Pública y el arbitraje estuvo a cargo de Andrés Gariano.

Patronato viene de tener buenos partidos sacando puntos valiosos con los grandes y Estudiantes necesita sumar para la Copa Libertadores 2023. Patronato no logra descontar puntos para alejarse de la zona del promedio y sigue complicado por mas que tenga un semestre que suma puntos.