Patronato con un gol sobre el cierre del partido perdió 1 a 0 con Argentinos Juniors

Comenzó el campeonato para Patronato y fue con derrota frente a Argentinos Juniors. El Patrón con varias incorporaciones buscaba empezar a sumar de arranque ya que el promedio es el campeonato que tiene que “ganar” para evitar el descenso. Partido chato con dominio de Argentinos.

Patronato ante Argentinos, otro de los cotejos que abrió la Copa Liga Profesional 2022. (Prensa Patronato).

Patronato perdió 1 a 0 con Argentinos Juniors en lo que fue la fecha 1 de la Zona A de la Copa Liga Profesional 2022. El gol del bicho de contra fue a los 46 minutos del segundo tiempo por parte de Thiago Nuss.

Los dirigidos por Iván Delfino comenzaron con el pie izquierdo y no lograron sumar ya que el gran desafío es evitar el descenso. Transmitió en vivo la Televisión Pública.

Argentinos Juniors fue un dominador durante todo el partido e hizo que el arquero, Matías Mansilla, que debutaba en Patronato se haya convertido en figura.

El arbitro del partido fue Fernando Espinosa en Paraná en el Presbítero Grella.

Próxima fecha

El próximo compromiso del Patrón es contra River Plate de visitante el miércoles 16 de febrero a las 21:30 hs. En tanto que el equipo dirigido por Milito recibe a Newell´s el martes 15 a las 17:00 hs.