Sporting gritó en la primera final y ahora Mitre irá por la revancha

Fue 2 a 1 en el Barrio Rocamora donde Sporting se anotó los primeros 90 minutos. El resto se jugará en Santo Pipó el próximo domingo.

Sporting de Santo Pipó ganó el primer duelo por la final del Campeonato Apertura ante Mitre de Posadas. (Mitre)

El equipo de Sporting de Santo Pipó venció 2-1 al visitante Mitre de Posadas, y el domingo se juegan los 90 minutos restantes donde el Albirrojo tendrá que batir al Aurizul, o empatar, si quiere salir campeón.

Para los de Santo Pipó será el tetracampeonato si triunfan. Héctor Millán y Benjamín Benítez marcaron para los de Diego Millán, mientras que Ulises Silveira descontó para el dueño de casa.

El elenco "pipoceño" se quedó con la primera final frente a Bartolomé Mitre y en siete días buscará liquidar la serie corta y gritar "campeón" por cuarta vez consecutiva.

‎Héctor Millán a los 38´ abrió el marcador en el Estadio Tito Cucchiaroni para la visita. A los 80´ amplió la ventaja Benjamín Benítez y finalmente Ulises Silvera, a 4 minutos del final, logró descontar para el local. La revancha, en 7 días en Santo Pipó.