Buena cosecha de Javier Schaab en el Argentino de Ciclismo

El pedal puntaltense se trajo varias medallas en la competencia que se disputó en Junín.

Javier Schaab en Junin

Durante el fin de semana, en la localidad de Junín, se llevó a cabo el Campeonato Argentino de Ciclismo para Masters.

Javier Schaab, representante puntaltense, tuvo una buena cosecha de medallas. Primeramente, en la prueba de velocidad 200 mts, se quedó con el oro.

Luego disputó la prueba de scratch, en donde consiguió el segundo puesto colgándose la medalla de plata.

Por último, en la prueba de Kilometro contrareloj, el representante del Club Sporting se subió al podio obteniendo la medalla de bronce, con un tiempo de 1 minutos, 11 segundos y 68 centésimos.

Vale mencionar que también compitió en la prueba de vueltas puntuables, en donde no pudo subirse al podio, quedándose en el décimo puesto.

Ahora, Schaab espera el apoyo económico que le hace falta para poder viajar al Panamericano. Vale mencionar que representa, en todas las competencias que disputa, a nuestra ciudad.