Con Lacunza, Olimpo rescató un empate de visitante

El equipo de Darío Bonjour sufrió dos expulsiones y se llevó un punto en su visitante Central Córdoba

Leandro Lacunza Olimpo

En la noche del domingo, Olimpo disputó la novena fecha de la B Nacional visitando a Central Córdoba en Santiago del Estero.

Con el puntaltense Leandro Lacunza, el equipo bahiense rescató un empate por 1 a 1 tras haber sufrido las expulsiones de Said Llambay y el arquero Fermín Holgado.

Gabriel Graciani, a los 27 del primer tiempo, había marcado la ventaja para el aurinegro. En el segundo tiempo, Lautaro Robles puso el empate para el local.

Con este resultado, los de Darío Bonjour suman 8 puntos con dos triunfos, dos empates y tres derrotas. En la siguiente jornada tendrá que recibir a Almagro en el "Carminatti".