A Sporting le costó pero superó a San Francisco en Punta Alta

El rojinegro jugó con 10 desde el primer tiempo. Ganó 2 a 1 con goles de Matías López y Alejandro Otero.

Matías López le dio la victoria a Sporting

Sporting tuvo que trabajar mucho para superar por 2 a 1 a San Francisco por la quinta fecha del Torneo Bartolomé Literas de la Liga del Sur. Con este resultado los dirigidos por Alejandro Sepúlveda treparon hasta la quinta posición y son uno de los invictos en la competencia.

El partido arrancó cuesta arriba para el rojinegro. Perdió a Matías Casco por expulsión en la primera etapa y quedó 1 a 0 abajo por el gol de Lautaron Pabón a los 32 minutos.

En el complemento la visita aguantó bien, pero a los 28 minutos Alejandro Otero igualó el marcador, y a los 34 Matías López puso el 2 a 1 final. De esta forma el equipo puntaltense volvió al triunfo tras dos empates y la fecha libre de la semana pasada.

Liniers, único puntero

Liniers quedó como líder en solitario. El equipo bahiense superó por 1 a 0 a Huracán con gol de Matías Soto Torres. Suma 15 puntos en 5 partidos y con puntaje ideal se consolida en lo más alto de las posiciones.

El que dio un paso en falso este sábado fue el equipo del puntaltense Horacio Schumacher. Bella Vista perdió 3 a 1 en su visita a cancha de Libertad y dejó punta e invicto en Villa Rosas. Jonathan Arias, Juan Pablo Schefer y Matías Fernández hicieron los goles del milrayita. Lucas Machain de penal puso el empate transitorio para los gallegos.

La fecha había comenzado ayer con victorias de Tiro ante Sansinena, Comercial a Pacífico de Bahía y Villa Mitre ante Pacíifico de Cabildo. Olimpo y La Armonía protagonizaron el único empate de la jornada.

Tuvo fecha libre Rosario Puerto Belgrano.

Posiciones: 1º) Liniers, 15 puntos, 2º) Bella Vista, 12, 3º) Tiro y Villa Mitre, 10, 5º) Sporting, 8. 6º) Huracán y Comercial, 7, 8º) Libertad, 5 y La Armonía, 5, 10º) Olimpo, 4, Pacífico de Cabildo, Sansinena y San Francisco 4, 14º) Rosario, 3, 15º) Pacífico, 0.

Tabla Acumulada: 1) Sporting, 153 puntos; 2) Liniers, 144; 3) Bella Vista, 138; 4) Villa Mitre, 134; 5) Huracán, 121; 6) Rosario PB, 120; 7) Tiro Federal, 112; 8) Olimpo y Libertad, 102; 10) Comercial, 90; 11) Pacífico y Sansinena 75; 13) Pacífico de Cabildo, 72; 14) San Francisco, 54 y 15) La Armonía, 43.