Atletismo: el puntaltense Lautaro Bermejo participó del Campeonato Nacional U-18

El atleta de nuestra ciudad finalizó 11° en la prueba de 2 mil metros con obstáculos.

El puntaltense Lautaro Bermejo participó del Argentino U-18 disputado en Chaco.
El puntaltense Lautaro Bermejo participó del Argentino U-18 disputado en Chaco. Foto: Facebook

El atleta puntaltense Latuaro Bermejo participó este fin de semana del 55º Campeonato Nacional de Atletismo de la categoría U-18 que se disputó en la provincia de Chaco.

Lautaro compitió en la prueba de 2.000 metros con obstáculos disputada el domingo, y finalizó en el puesto 11°.

Las pruebas de la cita más importante del atletismo nacional se disputaron, en el Polideportivo “Jaime Zapata” de Resistencia.

Para acceder al Campeonato Argentino, el puntaltense logró la clasificación en Mar del Plata el último 10 de julio, ocasión en la que obtuvo la medalla de bronce.

El deportista de nuestra ciudad que representa a Luz y Fuerza sumó su segunda participación en este tipo de competencias, ya que el año pasado lo hizo en Misiones, ocasión en la que finalizó en el séptimo puesto.