Básquet: el U - 15 de Punta Alta, Subcampeón en el torneo “Cuna de Campeones”

El representante de nuestra ciudad cayó en la final ante 9 de Julio de Bahía Blanca por la “Copa de Plata”, del campeonato internacional que organiza Bahiense del Norte. Participaron clubes de Chile, Colombia y Perú.

El equipo U - 15 de Punta Alte finalizó segundo en el Copa de Plata del torneo "Cuna de Campeones". Foto: Punta Básquet

Si bien no hubo convocatoria para una selección de Punta Alta, Coronel Rosales tuvo representantes en el torneo “Cuna de Campeones” que organiza el club Bahiense del Norte.

Jugadores U - 15 conformaron un plantel que, dirigido por Gustavo Munafó, participó de la Copa de Plata, obteniendo en subcampeonato.

En el partido decisivo los chicos de nuestra ciudad cayeron ante 9 de Julio de Bahía Blanca por 81 a 71.

Para llegar al juega final derrotaron en cuartos de final a Monte Hermoso Basket 64 a 46 y en semifinales a Las Animas (Chile) por 73 a 49.

Previamente, fase de grupos, vencieron a Pumas de Puerto Montt (55 - 52) y perdieron ante Bucaneros (Colombia) y Sportivo Bahiense (74 -38) y (58 -50), respectivamente.

Integraron el equipo: Tomás Zolezzi, Nicola Staltari, Lorenzo Giorgiani, Benjamín Florentín, Iñaki Larracoechea, Vicente Ghilardi, Fabricio Scheible, Isaías Morales, Baltasar Rojo, Tomás Álvarez, Santino Pereda y Lázaro Santiloni.

Fuente: Punta Básquet.