Ciclismo; gran fin de semana para el puntaltense Juan Ignacio Barone

Luego de tres días de competencia se quedó con la victoria en el “Gran Premio Homenaje Jorge Rodríguez”disputado en Olavarría,

En puntaltense juan Ignacio Barone ganó el “Gran Premio Homenaje Jorge Rodríguez” disputado en Olavarría. Foto: Alberto Barone

Luego de tres días de plena competencia, el domingo cerró un nuevo festival de ciclismo con la victoria del puntaltense Juan Ignacion Barone en la ciudad de Olavarría,

Con la organización de UCO (Unión Ciclistas Olavarría), se trató del “Gran Premio Homenaje Jorge Rodríguez”.

Hubo distintos eventos ya que el viernes fue pelotón, el sábado contrarreloj y este domingo se cerró nuevamente con pelotón. Finalmente, luego de realizada la clasificación general, Juan Barone fue el ganador de la competencia en la categoría central.

El ciclista de nuestra ciudad utilizó un tiempo de 48 minutos y 42 segundos. La competencia desarrollada en el Autódromo Hermanos Emiliozzi sirvió de preparación para el objetivo central de Barone, el Campeonato Argentino.

Clasificación:

Elite II, Máster “A” y Junior: 1º) Juan Barone (Punta Alta) con 3.48.41, 2º) Jorge Luis Cejas (Olavarría) con 3.48.46, 3º) Damián Almirón (Lobería) con 3.48.47, 4º) Pablo Lara (Bragado) con 3.48.53, 5º) Diego Navas (Las Flores) con 3.48.54.