Fútbol: segunda presentación con victoria de Unión Pehuen Co

El equipo del balneario, que ya cumplió con la fecha libre, tiene puntaje ideal disputada la tercera fecha de la Liga de Coronel Dorrego. Fue 1 a 0 ante Porteño de Saldungaray como visitante.

Segundo triunfo consecutivo de Unión Pehuen Co.
Segundo triunfo consecutivo de Unión Pehuen Co. Foto: Instagram

Unión Pehuen Co volvió a ganar y suma puntaje ideal cumplidas tres fechas de la Liga de Coronel Dorrego. Ayer, el equipo de Coronel Rosales, derrotó 1 a 0 a Porteño de Saldungaray.

Con gol de Diego Martínez a los 20 minutos del segundo tiempo los dirigidos por Alfredo Oviedo se trajeron una buena victoria de la localidad serrana.

Pehuen ya cumplió con la fecha libre y acumula puntaje ideal con 6 unidades en dos jornadas y se ubican a uno del líder, Progreso.

En la próxima fecha el rival será Atlético Monte Hermoso.