Se trata de Luciana Argüello y Martina Estévez quienes integraron la selección bahiense que por el tercer puesto le ganó 2 a 1 a Córdoba.

Hockey: con dos puntaltenses, Bahía subió al podio en el Argentino de Selecciones Foto: WEB

Con las puntaltenses Luciana Argüello y Martina Estévez, la Selección Bahiense finalizó en el tercer puesto del Argentino de Selecciones que finalizó ayer en Tucumán.

El equipo de Bahía Blanca ganó el partido por el tercer puesto a Córdoba por 2 a 1 con goles de María Emilia Larsen y Agustina Lértora.

Es la cuarta vez en las últimas cinco ediciones que el equipo Naranja llegó a semifinales. Antes de esta medalla, el Naranja había sido tercero en Buenos 2018, Mendoza 2019 y Rosario 2021. También fue cuarto en Santa Fe 2022.

En la final, Buenos Aires superó a las mendocinas por 2 a 0 y se consagró tricampeón del torneo.