Hockey: los equipos puntaltenses disputaron una nueva jornada de los torneos de la Asociación Bahiense.

Rosario y Sporting empataron 1 a 1 el clásico por el quinto puesto en la Zona Ascenso Damas. En la Zona Campeonato se disputó la última fecha y comenzaron los cruces en Caballeros.

Sporting se quedó con el clásico puntaltense en hockey.
Sporting se quedó con el clásico puntaltense en hockey. Foto: Club Sporting.

Los equipos puntaltense disputaron una nueva jornada de los torneos que organiza la Asociación Bahienses de Hockey.

La nota destacada fue el empate 1 a 1 entre Rosario y Sporting en una nueva versión del clásico puntaltense. El partido fue válido por la disputa del quintos puesto en la Zona Ascenso. Guadalupe Velázquez para el tricolor y Micaela Meson para las rojinegros anotaron los goles.

En una de las semifinales en busca del segundo ascenso, Universitario B venció a Puerto Belgrano B por 5 a 0 con goles de Úrsula Schetizner (2), Lucía Padelleti, Micaela García y Martina Hernández.

Por la Zona Campeonato Puerto Belgrano cayó por 2 a 0 ante Monte Hermoso, con tanto se Paula Riquelme y Francisca Duarte.

En Caballeros por el triangular en busca del quinto lugar, Villa Mitre le ganó a Rosario Puerto Belgrano por 3 a 1 con festejos de Javier Loza, Rodrigo Quiero y Gabriel Parassole. Para el equipo puntaltense marcó Martín Peralta.