Liga del Sur: con fútbol y goles Rosario puso en marcha el sueño de ascender

Con goles de los debutantes Nazareno Romero, Alan Nungeser y Juan Cruz Schaechel; ambos en dos ocasiones, aplastó 5 a 0 a Sansinena.

Rosario goleó 5 a 0 en el debut.
Rosario goleó 5 a 0 en el debut. Foto: Facebook

Inmejorable debut de Rosario Puerto en el torneo Promocional de la Liga del Sur. Anoche en su estadio no dejó dudas y goleó 5 a 0 a Sansinena.

Sin dejar dudas y poniéndose desde el primer partido el traje de candidato; el tricolor tardó en convertir el primer tanto para, a partir de allí, construir una sólida victoria para alegría de sus hinchas que una vez más dieron el presente en Humberto y Villanueva.

Nazareno Romero convirtió el primero a los 44 del primer tiempo, tras capturar una un rebote en el área luego de un cabezazo de Blanco que Navarro retuvo a medias. Dos minutos después Tras un córner de “Quique”, Alan Nungeser realizó un remate letal para poner el 2 a 0 ante del final del primer tiempo.

Una combinación entre Nungeser y Juan Cruz Schaechel, le permitió a este último anotar el 3 a 0. El cuarto tuvo al mismo goleador en medio de una superioridad abismal de los dirigidos por Horacio Schumacher.

Nungeser cerró su gran debut con la tricolor anotando el quinto tras un centro de Abadie.

Una noche plena de goles en Humberto y Villanueva como para poner pie firme en el 2024 y darle forma a la ilusión de volver a Primera.