Liga del Sur: pese a volver al gol Sporting no pudo ante Bella Vista

Cayó por 3 a 2 como visitante. La victoria de Tiro Federal ante Liniers lo complican aún más en la tabla acumulada.

Sporting perdió ante Bella Vista
Sporting perdió ante Bella Vista Foto: Prensa Sporting

Sporting volvió a convertir, pero así y todo se volvió con las manos vacías de Bahía al caer por 3 a 2 ante Bella Vista por la segunda fecha del Clausura de la Liga del Sur.

En el primer tiempo el rojinegro ya caía por 2 a 0 por los goles de Gabino Bellegia y Alejandro Otero.

En el segundo tiempo Horacio Balbuena, de cabeza, puso el descuento antes de los 10 minutos. Parecía que el equipo puntaltense remontaba, pero Ezequiel Intrevado a los 18 puso el 3 a 1.

Apenas pasada la media hora Alan Nungeser, de penal, achicó cifras pero el 3 a 2 a favor de Bella Vista no se modificaría.

La victoria de Tiro Federal por 4 a 1 ante Liniers complica aún más el panorama del equipo de Nicolás Ballestero, que con urgencia deberá ganarle a Villa Mitre el próximo fin de semana en Punta Alta.