Liga del Sur: Rosario aprobó en su primer amistoso

En Humberto y Villanueva enfrentó a Villa Rosa de Coronel Dorrego. Fue 4 a 1. Cuál fue el 11 titular que paró el “Colo” Schumacher.

Rosario superó 4 a 1 a Villa Rosa en el primer amistoso.
Rosario superó 4 a 1 a Villa Rosa en el primer amistoso. Foto: Futbol de Punta

Con la mira puesta en el Torneo Promocional de la Liga del Sur, Rosario Puerto Belgrano disputó su primer amistoso de pretemporada. En Humberto y Villanueva, superó 4 a 1 a Villa Rosa de Coronel Dorrego.

En una tarde con altísima temperatura, se disputaron 2 tiempos de 25 minutos cada uno.

En el primero el tricolor se impuso por 2 a 0, gracias a los goles de Nicolás Orellana y Enrique Blanco de penal. En el segundo tiempo estiró cifras Santiago Ortuño, mientras que el cuarto fue en contra.

El DT Horacio Schumacher definió la siguiente formación titular: Gabriel Sanhueza; Julián Pérez, Santiago Melinger, Nicolás Orellana, Benjamín Segovia; Juan Cruz Schaechel, Enzo Paredes, Lucas Abadie, Enrique Blanco; Alan Nungeser y Nazareno Romero.