Liga del Sur: Rosario ganó y es uno de los líderes del Promocional

Tuvo que trabajar mucho para derrotar a Dublin 2 a 1. Enrique Blanco de penal y Pedro Fernández marcaron los goles para el equipo de nuestra ciudad.

Rosario superó 2 a 1 a Dublin y es uno de los punteros del campeonato.
Rosario superó 2 a 1 a Dublin y es uno de los punteros del campeonato. Foto: Prensa

Rosario Puerto Belgrano arrancó de la mejor manera el torneo Promocional de la Liga del Sur; haciendo bien “los deberes”, ganó su segundo partido consecutivo en Punta Alta y es uno de los punteros de la competencia.

Con goles de Enrique Blanco de penal y Pedro Fernández superó por 2 a 1 a un sorprendente Dublin y junto a Pacífico de Cabildo se ubica en lo más alto de las posiciones.

Sin embargo la tarde noche en Humberto y Villanueva no arrancó de la mejor manera para los de Horacio Schumacher porque la visita dio la nota y por intermedio de Gonzalo Ortega sorprendió para poner el 1 a 0 cuando iban 25 minutos.

Sin embargo tras una infracción a Romero, Enrique Blanco de penal puso el 1 a 1 con el que se cerró el primer tiempo.

En el segundo tiempo, fue Pedro Fernández quien de cabeza le dio la victoria al tricolor.

La próxima fecha, el equipo puntaltense visitará a Libertad.