Liga del Sur: Rosario ganó y jugará los playoff

El tricolor superó a Sansinena por 2 a 1 como visitante y se aseguró seguir en competencia. El partido fue suspendido por la agresión que recibió el árbitro asistente, el puntaltense Julio Hernández.

Rosario superó a San Francisco por 1 a 0.
Rosario superó a San Francisco por 1 a 0. Foto: Futbol de Punta

Rosario Puerto Belgrano selló su clasificación ayer al superar por 2 a 1 a Sansinena en General Daniel Cerri. Con goles de Agustín Trotta y Juan Cruz Meza, el tricolor se aseguró estar presente en la lucha por ganar el Clausura.

El partido arrancó de la mejor forma para el equipo de nuestra ciudad, ya que a los 7 minutos a través de un penal, su goleador histórico Agustín Trotta, puso el 1 a 0.

Pese a seguir mejor en el juego y situaciones el tricolor sufrió el empate por intermedio de Bruno Rochón a los 40 del complemento , pero un minuto después Juan Cruz Meza volvió a poner las cosas en orden y darle a Rosario el gol del triunfo y la clasificación a los partidos eliminatorios.

La nota negativa de la fecha fue la agresión sufrida por el árbitro asistente, el puntaltense Julio Hernández, que obligó al árbitro Fernando Sepúlveda, a suspender el partido cuando quedaban un par de minutos.