Liga del Sur: Rosario le dio luz y goles a la noche puntaltense

En la inauguración de su nueva iluminación el tricolor goleó 4 a 0 a Pacífico y se consolida en puestos de playoff.

Liga del Sur: Rosario le dio luz y goles a la noche puntaltense Foto: Prensa

La noche del domingo no pudo ser más completa para Rosario Puerto Belgrano. En la inauguración de su nuevo sistema lumínico el tricolor se despachó con una goleada 4 a 0 a Pacífico por una nueva fecha del Torneo Promocional. Fiesta total en Humberto y Villanueva.

En el primer tiempo Mariano Debliger de penal puso el 1 a 0 para el equipo de nuestra ciudad.

En el segundo tiempo hubo que esperar a los últimos 10 minutos para que el cierre del domingo fuera a pedir de los dirigidos por Horacio Schumacher.

Thomas Silvero a los 83 y 88 minutos, aumentó cifras y Juan Meza a los 94 le puso cifras finales a una goleada que ubica a Rosario de lleno entre los cuatro equipos clasificados a los playoff.

En el equipo visitante se fue expulsado el arquero Ignacio Irusta.

La fecha tuvo ayer la goleada, también 4 a 0 de Comercial a Pacífico de Cabildo y la victoria como visitante de Libertad ante Sansinena por 3 a 1.

Posiciones: 1) Comercial y San Francisco, 18; 3) Rosario, 14; 4) Libertad, 13; 5) Pacífico BB, 8; 6) Sansinena, 7 y 8) Pacífico de Cabildo, 4.