Liga del Sur: Rosario no pasó del empate con Sansinena

Igualaron 1 a 1 en nuestra ciudad.

Rosario no pasó del empate anta Sansinena.
Rosario no pasó del empate anta Sansinena. Foto: Frecuencia Deportiva

A Rosario todo le cuesta este año. Ayer, por la quinta fecha del Torneo Clausura Promocional de la Liga del Sur, denominado “Claudio Apud”, no pasó del empate 1 a 1 con Sansinena.

El partido se jugó en Humberto y Villanueva y, pese a ser por momentos un poco más que su rival, el equipo de nuestra ciudad no pudo quedarse con los 3 puntos que lo hubieran ubicado en el tercer puesto de la tabla.

Tras un primer tiempo que terminó sin goles, en el primer minuto del complemento una maña salida desde el fondo de Rosario le dejó el balón a Leiva, quien remató. Miranda atajó pero el rebote le quedó a Mikael Helver para poner el 1 a 0 para Sansinena.

La reacción de Rosario fue rápida y 5 minutos después encontró el empate con un golazo de tiro libre de Leandro Martorano.

Con tiempo por delante los dirigidos por Marco González se adueñaron de la pelota e intentaron por todos los medios de quebrar la igualdad, la resistencia de la visita, la mala fortuna y algo de falta de precisión lograron que el resultado no se modificara.

Con este resultado Rosario sigue compartiendo el cuarto puesto con San Francisco, su rival del próximo fin de semana en un duelo clave por meterse en la clasificación para los playoff.