Liga del Sur: Rosario perdió con el puntero San Francisco

Con un gol en contra y tras errar un penal, el tricolor se volvió de Bahía Blanca con las manos vacías. El “Santo” sigue invicto en lo más alto de la tabla.

Rosario perdió ante San Francisco
Rosario perdió ante San Francisco Foto: Tomás Bernabé-La Nueva.

Rosario Puerto Belgrano no pudo ante San Francisco. El equipo de nuestra ciudad cayó por 1 a 0 ante el puntero del Promocional con un gol en contra de Emanuel Rosales.

A los 30 del complemento el tricolor tuvo una inmejorable chance para ponerse en ventaja, cuando dispuso un penal a favor, pero el arquero Juan Ignacio Argañín le atajó un penal a Mauro Gómez.

Diez minutos después tras un córner desde la derecha, el balón se desvió en Rosales para sentenciar el partido que deja a Rosario, por el momento, fuera de los puestos de playoff mientras espera la resolución de la Liga del Sur luego de la suspensión del partido ante Puerto Comercial.

Toda la fecha

Comercial 1 – Sansinena 2

San Francisco 1 – Rosario 0

Pacífico de Bahía Blanca 0 – Libertad 4

Libre: Pacífico de Cabildo

Posiciones: 1º). San Francisco, 18 ; 2º). Sansinena, 12; 3º). Pacífico de Cabildo, 11; 4º). Libertad, 9; 5º). Rosario, 8; 6º). Comercial, 6; 7º). Pacífico de Bahía Blanca, 5. Rosario y Comercial tienen un partido pendiente de resolución que fue suspendido cuando igualaban 1 a 1.