Liga del Sur: Rosario perdió y quedó afuera de los playoff

El tricolor cayó 2 a 1 ante San Francisco y sigue sin levantar en el Promocional, torneo en el que se encuentra 5° entre 7 equipos.

Rosario perdió ante San Francisco y quedó afuera de los playoff.
Rosario perdió ante San Francisco y quedó afuera de los playoff. Foto: Club Rosario

Rosario Puerto Belgrano no levanta. El tricolor sumó una nueva frustración al caer ayer por la tarde ante San Francisco por 2 a 1 en su cancha.

Alexis Vega puso en ventaja al visitante a los 41 minutos. Emanuel Rosales lo empató a los 12 minutos del complemento, pero 9 minutos Gerónimo Fernández anotó el tanto de la victoria para el equipo bahiense.

Con este resultado el Santo es el cuarto equipo en acceder a la próxima etapa del torneo.

La Armonía se quedó con el primer puesto

La Armonía superó como local a Libertad por 1 a 0 y se adueñó de la ventaja deportiva anticipadamente. Juan Martín González marcó el único tanto del cotejo, a los 12 minutos de juego.

A falta de una fecha los clasificados para los partidos eliminatorios son: La Armonía, Libertad, Sansinena y San Francisco.