Liga del Sur: Rosario se recuperó y como visitante le ganó a La Armonía

Fue 3 a 2 para el tricolor como visitante. Nondedeu, Garay y Aguilar marcaron para el equipo de Edgardo Fernández Badiola.

Rosario superó por 3 a 2 a La Armonía.
Rosario superó por 3 a 2 a La Armonía. Foto: Twitter

Rosario Puerto Belgrano se recuperó de la goleada sufrida en el debut ante Libertad y obtuvo una muy buena victoria como visitante ante La Armonía, otro de los candidatos, por 3 a 2. El partido fue válido por la segunda fecha del torneo Promocional “Claudio Apud” de la Liga del Sur.

Pasada la media hora el equipo de nuestra ciudad se puso en ventaja con gol de Nondedeu, resultado con el que finalizó la primera etapa.

El complemento arranco complicado para los puntaltenses, ya que La Armonía dispuso de un penal a los 2 minutos. El remate de David Vega fue al medio y abajo. El arquero Joaquín Miranda con sus pies lo despejó para mantener el 1 a 0.

Sin embargo el local encontró el empate gracias a la aparición de Julio Acosta, quien estampo el 1 a 1.

La recuperación rosarina llegó pronto, cuando Juan Garay a un minuto después de su ingreso, apareció tras un rebote de Villa y marcó el segundo para poner el 2 a 1.

A los 35 Rosario empezó a sentenciar la historia por intermedio del ex Villa Mitre Jonathan Aguilar que puso el 3 a 1.

Sobre el final, de penal Lucas Machain decretó el final del partido y selló el 3 a 2 final.

Gran triunfo del equipo puntaltense que dio otra imagen y se hizo fuerte en cancha de uno de los candidatos al ascenso. Rosario empezó a competir.

Goleada de Libertad

En el duelo de ganadores del primera fecha, Libertad goleó a Sansinena por 5 a 0.

Los goles los convirtieron Giamberdardino e/c, Iriarte, Arias, J. Martin y Suárez.