Liga del Sur: Sporting aseguró con una goleada su paso a los playoff

El rojinegro derrotó a Villa Mitre por 4 a 2 y será rival de Huracán.

Sporting aseguró su clasificación a los playoff
Sporting aseguró su clasificación a los playoff Foto: Mauro Margaria - Prensa Sporting.

Sporting aprovechó la localía y, con mucho esfuerzo, derrotó a Villa Mitre 4 a 2 y aseguró su clasificación a los playoff del torneo Apertura “Jorge Piotrovsky” de la Liga del Sur.

Fue el equipo bahiense quien se puso en ventaja a los 22 minutos por penal que ejecutó Marcelo Erbín, pero Genaro Siracusa igualó el marcador a los 36 para el rojinegro.

Otro penal de Erbín adelantó a al visita a los 39 minutos, pero antes que terminara el primer tiempo Rodrigo Ledesma igualó el partido.

Nicolás Pacheco a los 21 minutos del segundo tiempo puso a Sporting por primera vez en la tarde y Franco D’Angelo convirtió el cuarto a los 32 minutos, para dar rubricar la goleada y sellar la clasificación del rojinegro.

El rival será Huracán, que mañana enfrentará a Liniers, si gana el “Globo” el partido será en Ingeniero White, mientras que si empata o pierde, la semifinal se jugará en Punta Alta.