Liga del Sur: Sporting ganó un partido clave y salió del descenso directo

Con gol de Alan Nungeser, superó 1 a 0 como visitante a Tiro Federal y obtuvo su segundo triunfo consecutivo.

Sporting ganó un partido clave ante Tiro Federal.
Sporting ganó un partido clave ante Tiro Federal. Foto: Facebook Sporting

Sporting quiere pensar en otra cosa. Como visitante superó a Tiro Federal por 1 a 0 y salió de la zona de descenso directo.

Alan Nungeser convirtió el gol de la victoria a los 26 minutos del segundo tiempo.

La jugada que definió el partido estuvo marcada por los reclamos de todo Tiro, la posición del autor del gol dejó dudas, del mismo modo que si el balón superó la línea de gol.

Con este resultado el equipo de Nicolás Ballestero obtuvo su segunda victoria en fila y además alcanzó a Olimpo en la tabla acumulada.