Liga del Sur: Sporting ganó, y no es poca cosa

Luego de 11 fechas el rojinegro volvió al triunfo. Con goles de Nungeser y Cuitiño derrotó 2 a 1 a Villa Mitre y, en su lucha por la permanencia, descontó puntos a Olimpo y Tiro.

Después de 11 fechas en Sporting volvió al triunfo.
Después de 11 fechas en Sporting volvió al triunfo. Foto: Facebook

Pasaron 11 fecha entre el Apertura y el Clausura para que Sporting volviera a la victoria en la Liga del Sur. El domingo y como local derrotó por 2 a 1 a Villa Mitre en lo que fue el primer triunfo de Nicolás Ballestero como DT del rojinegro.

Tuvo que esperar hasta el pitazo final el equipo puntaltense para el grito de desahogo, porque recién a los 41 del segundo tiempo Cuitiño rompió la paridad. En el primer tiempo Nungeser había puesto en ventaja al equipo de nuestra ciudad, pero Fabricio Pereyra igualó a los 43.

Con el final del juego llegó el alivio y la alegría postergada tantos días.

La próxima fecha será clave ante Tiro Federal.