Liga del Sur: Sporting goleó y vuelve a ser escolta de Tiro

Con dos goles de Sanhueza y otro de Lozano el rojinegro derrotó 3 a 0 a Liniers y, a la espera del resultado de Bella Vista está segundo en la tabla.

Miguel Sanhueza convirtió dos goles para la victoria de Sporting.
Miguel Sanhueza convirtió dos goles para la victoria de Sporting. Foto: Nicolás Pereyra

Sporting necesitaba recuperarse. Tras dos derrotas consecutivas el rojinegro estaba obligado a sumar de a tres en el torneo “Jorge Piotrovsky”, que organiza la Liga del Sur.

Enfrente estaba el siempre complicado Liniers, expectante en la tabla y con la posibilidad de dejar al equipo de nuestra ciudad fuera de los puestos de clasificación. Pero la tarde fue rojinegra y goleó 3 a 0.

A los 7 minutos del primer tiempo y a los 8 del complemento Miguel Sanhueza marcó el camino de la victoria, mientras que Nicolás Lozano a los 20 del segundo tiempo le dio forma definitiva a la goleada.

El partido fue dirigido por Felipe Zonco.

Con este resultado el rojinegro se ubica por el momento como escolta de Tiro Federal. Para mantener este lugar deberá esperar que Bella Vista no supere Huracán mañana.