Liga del Sur: Sporting perdió, terminó último y se quedó sin DT

El rojinegro cayó ante Liniers por 2 a 1 como visitante, El triunfo de Tiro lo condenó a finalizar como colista del Apertura.

Sporting perdió y terminó último en el Apertura.
Sporting perdió y terminó último en el Apertura. Foto: Fútbol de Punta

Sporting terminó el Apertura de la Liga del Sur de la peor manera. Tras la derrota de esta tarde ante Liniers por 2 a 1 como visitante, finalizó último en la tabla y se quedó sin director técnico.

Massimo Monti en el primer tiempo abrió el marcador. En el segundo tiempo Julián Monteverde puso el 2 a 0. ,Matías Malmoria hizo el descuento para el equipo de Punta Alta.

El arquero Hernán Herrera le contuvo un penal a Julio Acosta.

Tras la derrota y en redes sociales el club anunció la desvinculación del técnico Julio Román, quien tras 9 partidos no logró obtener victoria alguna.

#Institucional ⚠️Julio Román no es más técnico del plantel superior. En base a los resultados obtenidos por el cuerpo...