Liga del Sur: Sporting sufrió pero se mantiene en Primera

El rojinegro superó a Comercial por 3 a 1 en el partido de Promoción, se mantiene en máxima categoría el futbol liguista.

Sporting le ganó a Comercial y sigue siendo de Primera. (Foto: Prensa Sporting). Foto: Prensa Sporting.

Sporting puso fin a un año de frustraciones con un triunfo ante Puerto Comercial, que le permitió salvar la categoría y mantenerse en la Primera División de la Liga del Sur. El equipo puntaltense sigue siendo el único equipo que nunca descendió en el ámbito liguista.

Sin embargo, y como resumen del año, Sporting arrancó mal la tarde y los 40 del primer tiempo perdía 1 a 0 por el gol del Leandro Martorano.

En el segundo tiempo las cosas no resultaron sencillas para los dirigidos por Nicolás Ballestero, que recién a los 31 minutos pudieron llegar al empate gracias al gol de Cortez.

Cuando el partido parecía encaminarse a los penales, a los 42 minutos Franco Samana puso el 2 a 1 y a los 47 Lautaro Bartolini sentenció la historia al marcar el 3 a 1 que puso resultado definitivo que dio la permanencia a Sporting y puso el punto final a un año muy complicado para el club de nuestra ciudad.