Liga del Sur: Sporting volvió a dejar puntos en casa

El rojinegro igualó 1 a 1 ante Villa Mitre y sigue sin ganar en el torneo.

Sporting empató 1 a 1 con Villa Mitre.
Sporting empató 1 a 1 con Villa Mitre. Foto: Mauro Margaria - Prensa Sporting

Sporting volvió a resignar puntos en Punta Alta, esta vez empató 1 a 1 ante Villa Mitre por el torneo “Roberto Depietri” de la Liga del Sur.

El equipo de Fabián Tuya mereció mejor suerte y dispuso de las mejores situaciones. A los 12 minutos del segundo tiempo Alan Nungeser convirtió el primer gol del partido y la ventaja para Sporting, pero tres minutos después Gastón Pinedo puso el 1 a 1.

El equipo de nuestra ciudad acumuló su tercer partido sin victorias y apenas reúne 2 puntos sobre 9. La próxima fecha visitará a Tiro Federal.

El viernes La Armonía venció a Liniers 2 a 1, mientras que Olimpo y Huracán empataron 2 a 2, mientras que en el clásico esta tarde Bella Vista superó como visitante 2 a 0 a Tiro.

Posiciones: 1) Huracán, 7; 2) Liniers, Bella Vista y La Armonía, 6; 4) Villa Mitre, 4; 6) Olimpo y Sporting, 2; 8) Tiro Federal, 0.