Liga del Sur: Sporting volvió a perder y no levanta

El rojinegro cayó en Ingeniero White ante Huracán con gol de Leonel Navarro de penal a los 10 minutos.

Sporting perdió 1 a 0 ante Huracán.
Sporting perdió 1 a 0 ante Huracán. Foto: Futbol de Punta

Sporting no levanta cabeza en el torneo “Roberto Depietri” de la Liga del Sur. El rojinegro volvió a perder, esta vez fue 1 a 0 ante Huracán de Ingeniero White como visitante.

Leonel Navarro a los 10 minutos del primer tiempo marcó el gol de la victoria para el equipo de Federico Gómez Peña. El partido coincidió con el festejo por el 107 aniversario del club. local.

Con este resultado el “Globo” se afirma en lo más alto de las posiciones, lugar que mantendrá en soledad más allá de los resultados que se den en el resto de los partidos.

Caso contrario el de Sporting, que puede quedar último en la tabla si el sábado Tiro supera a La Armonía.