Natalia Coria, la puntaltense ganadora de “Deja tu huella”

La atleta de nuestra ciudad se quedó con el primer puesto en la general de la carrera disputada en Pehuen Co durante el fin de semana, en un trayecto de 10 kilómetros. En Masculino triunfó Pablo Bien de Bahía Blanca.

La puntaltense Natalia Coria se quedó con los 10k "Deja tu huella".
La puntaltense Natalia Coria se quedó con los 10k "Deja tu huella". Foto: Marcelo Barth

El último sábado se disputó en Pehuen Co una nueva versión de la carrera “Dejá tu huella”, que se realiza en un recorrido de 10 kilómetros que combina bosque y playa en el principal destino turístico rosaleño.

La nota saliente de la noche la dio la puntaltense Natalia Coria, quien se quedó con el primer puesto en Damas, no solo en su categoría de 45 a 50 años, sino en la general. al recorrer los 10K en 48 minutos y 50 segundos. El podio lo completaron Ana Ahargo de Bahía Blanca y Pamela Flores de Oriente.

Otra atleta de nuestra ciudad que se destacó fue Micaela Recabarren, quien se adjudicó la categoría de 18 a 29 años y finalizó cuarta en la general.

En Caballeros quien se quedó con la competencia fue Pablo Bien de Bahía Blanca, quien necesitó poco más de 38 minutos para completar la carrera. Lo acompañaron en los principales lugares, Braian Rudolf de Bahía Blanca y Lucas Negro de Puán.

El puntaltense mejor ubicado fue José Gabriel Suraci, quien arribó en el octavo puesto.

Alrededor de 200 atletas dieron el presente representando a lugares como Bahía Blanca, Puan, Oriente, Santa Rosa, Pigüe, Tornquist, Cabildo, Coronel Suarez, Coronel Pringles, La Plata, General Acha, General Daniel Cerri, Jacinto Arauz, Monte Hermoso, Aparicio, Ingeniero White, Coronel Dorrego, Chasicó, Ushuaia, Guatrache, Catriel, Pedro Luro, 20 de Septiembre, Trenque Lauquen, Gral. San Martín y Mayor Buratovich.