Regional Amateur: Sporting goleó en Benito Juárez y quedó a un paso de la clasificación

Con goles de Burgos y Castellano en dos ocasiones el rojinegro superó 3 a 0 a Juarense.

Sporting goleó 3 a 0 a Juarense en Benito Juárez.
Sporting goleó 3 a 0 a Juarense en Benito Juárez. Foto: Nicolás Pereyra

Sporting dio un paso fundamental en búsqueda de la clasificación para la próxima instancia del Regional Amateur 2021/2022. El equipo puntaltense superó este domingo por 3 a 0 como visitante a Juarense por la cuarta fecha de la Zona 6 Pampeana Sur.

Los goles del rojinegro en Benito Juárez los convirtieron Ignacio Burgos a los 14 minutos, y Marcelo Castellano en dos ocasiones, a los 79 y 96 minutos.

Con este resultado el equipo dirigido por Jorge Montesino afirma su liderazgo en el grupo y con solo empatar en Punta Alta ante Huracán de Tres Arroyos, habrá asegurado su pase a la próxima instancia.

¡GANOOO SPORTINNGGG! Final en Benito Juárez, el rojinegro se impuso por 3 a 0 ante Atlético Juarense. Ignacio Burgos y Marcelo Castellano, por duplicado, marcaron los goles de Sporting.