Rosario sumó su segunda derrota consecutiva

El tricolor cayó por 3 a 0 ante Villa Mitre.

Rosario perdió 3 a 0 ante Villa Mitre

Rosario Puerto Belgrano sumó su segunda derrota consecutiva al caer por 3 a 0 ante Villa Mitre por la tercera fecha del Torneo Bartolomé Literas que organiza la Liga del Sur. Con este resultado los dirigidos por Roberto Gómez acumulan 3 puntos, producto de la victoria ante Comercial en la primera fecha y las caídas por 1 - ante Liniers y la del domingo ante Villa Mitre.

Marcelo Erbín puso en ventaja al equipo bahiense a los 24 minutos, con el 1 a 0 se cerró el primer tiempo. En la segunda etapa sobre el final Villa Mitre estiró cifras por intermedio de Jonatan Aguilar a los 38 y Lautaro Bustos a los 40.

Bella Vista con puntaje ideal

De la mano del puntaltense Horacio Schumacher, Bella Vista sumó su tercera victoria consecutiva y alcanzó a Liniers con puntaje ideal en lo más alto de las posiciones, fue 3 a 1 como visitante ante Pacífico.

Sangronis, Mazzella y Haring convirtieron para los “Gallegos”, mientras que Nanco de penal descontó para el verde, que aún no sumó puntos en la competencia.

En el otro partido del domingo, Huracán en la segunda etapa pudo asegurar su victoria ante Sansinena. Fue 4 a 2 para el “Globo”. Scalco, Navarro, Díaz y Guzmán marcaron para el ganador, mientras que para el cerrense lo hicieron Jofré e Iñon.