Sancionaron a Rosario: quita de puntos, jugar fuera de su cancha y multa

Así lo decidió la Liga del Sur por los incidentes del partido ante Puerto Comercial en nuestra ciudad. Además el tricolor perdió a su goleador, quien dejó Punta Alta. Ahora el equipo de nuestra ciudad quedó sexto en la tabla.

Rosario empataba con Comercial y el partido fue suspendido a los 37 minutos del segundo tiempo. Foto: Fútbol de Punta

Rosario no tiene paz. Se conoció la sanción de la Liga del Sur por los incidentes del partido ante Puerto Comercial, cuando el árbitro decidió la suspensión del mismo cuando estaba igualado 1 a 1.

El club de nuestra ciudad recibió la siguiente pena:

- Perdida de puntos: se le da por ganado el partido 1 a 0 a Comercial.

- Multa: por el valor de 50 entradas generales durante dos fechas

- Suspensión de localía: por dos fechas

El tricolor jugará el partido del próximo fin de semana como local ante Pacífico de Bahía en cancha de San Francisco.

Con este fallo Rosario bajó al sexto lugar en la tabla

Posiciones: 1º). San Francisco, 18 ; 2º). Sansinena, 12; 3º). Pacífico de Cabildo, 11; 4º). Libertad y Comercia, 9; 6º). Rosario, 8; 7º). Pacífico de Bahía Blanca, 5.

Se fue el goleador

Publicó el sitio Fútbol de Punta Mauro Gómez no formó parte de la práctica del martes y se despidió de sus compañeros vía WhatsApp, dejando así al tricolor sin una pieza clave de cara a lo que resta de la temporada.

Gómez, quien había llegado en el mes de enero, argumentó no sentirse cómodo con algunas situaciones en este último tiempo.

Y si bien no llegó a entrenarse con Horacio Schumacher como DT pudo hablar con el flamante DT y contarle los motivos de su salida.

Con 4 goles convertidos en Rosario, el misionero, que había llegado desde Atletico Vega Real de República Dominicana, buscará nuevos destinos para su carrera.