Sporting ganó en casa y es tercero

El rojinegro superó por 3 a 1 al puntero Huracán. Con dos goles de Font y uno de Castellano trepó en la tabla de posiciones.

Sporting derrotó a Huracán por 3 a 1.

Sporting volvió a ganar en casa, el equipo de Alejandro Sepúlveda se hizo fuerte en el Mendizábal y derrotó por 3 a 1 a Huracán de Ingeniero White en el cierre de la 10° fecha del torneo “Rubén Felipe Nieto” de la Liga del Sur.

Con goles de Jonathan Font a los 24 y 30 minutos del primer tiempo el rojinegro encaminó el partido, ante el cómodo puntero del campeonato.

Matías Guzmán a los 3 minutos del complemento puso algo de suspenso al resultado y logró el descuento. Marcelo Castellano de penal sentenció la historia a los 33.

Con este resultado el equipo puntaltense llegó al tercer puesto en las posiciones. En la próxima fecha tendrá un partido difícil cuando visite a Tiro Federal, equipo que dirige Fabián Tuya y viene en alza con tres victorias consecutivas sin recibir goles.