Sporting no pudo con Tiro Federal

El rojinegro estuvo dos veces arriba en el marcador. El equipo bahiense lo empató rápido y hasta pudo ganarlo en el final.

Sporting empató 2 a 2 con Tiro, Barroso convirtió el primer gol. Foto Mauro Margaria (Prensa Sporting)

Sporting empató 2 a 2 ante Tiro Federal por la segunda fecha del torneo Barlolomé “Chiquito” Literas de la Liga del Sur. Fue el debut del rojinegro como local, tras haber superado por 1 a 0 a Pacífico a domicilio en la primera fecha.

El equipo de Punta Alta estuvo arriba en el marcador en dos ocasiones. A los 40 Barroso puso el 1 a 0, pero a los 44 Germani lo igualó.

En el segundo tiempo a los 18 Sabatini de penal volvió a poner en ventaja a Sporting, pero Llanos a los 21 lo empató.

El marcador no se alteraría hasta el final del partido, pero Tiro estuvo más cerca en los últimos minutos para quedarse con la victoria.

Otros resultados

El domingo por la mañana se disputaron otros dos partidos. En Ingeniero White, Comercial consiguió su primer triunfo al derrotar a Olimpo por 3 a 2. Todos los goles en el ganador los hizo Agustín Grippaudo (39, 43 y 88m.). Para el aurinegro lo hicieron Alan Palavecino (10m.) y Santiago Palacios (89m.).

Villa Mitre y La Armonía igualaron 1 a 1. El gol de La Armonía lo hizo David Vega de penal (45m.) y para el tricolor anotó Federico Pinedo (69m.).

La fecha había comenzado ayer, con la derrota de Rosario por 2 a 1 como visitante ante Liniers. Además jugaron Bella Vista dirigido por el puntaltense Horacio Schumacher derrotó 2 a 0 a Huracán. San Francisco venció a Pacífico (4 a 2). Sansinena y Pacífico terminaron 0 a 0.