Colón se lo dio vuelta a Atlético de Rafaela y ganó 3 a 1

La "Crema" abrió la cuenta Enzo Copetti. Pero en 6 minutos, venció el local, con los goles de Christian Bernardi, Alex Vigo y Federico Lértora.

Amistoso Colón Atlético de Rafaela

Atlético de Rafaela cayó en Santa Fe por 3 a 1, con los goles de Enzo Copetti (AR) y Christian Bernardi, Alex Vigo y Federico Lértora (CSF).

El primer tiempo, ambos equipos no pudieron quebrar el cero. De arranque. Enzo Copetti abrió el marcador. Pero, en apenas 6 minutos, Christian Bernardi, Alex Vigo y Federico Lértora dieron vuelta el marcador.

Eduardo Domínguez alineó a Leonardo Burian; Emanuel Olivera, Bruno Bianchi, Rafael Delgado; Alex Vigo, Rodrigo Aliendro, Federico Lértora, Yeiler Góez, Gonzalo Escobar; Facundo Farías, Wilson Morelo.

En tanto, La Crema formó con Guillermo Sara; Lucas Blondel, Gastón Tellechea,Stefano Brundo, Angelo Martino; Ayrton Portillo, Emiliano Romero, Facundo Soloa, Matías Valdivia; Enzo Copetti y Claudio Bieler.

En cuanto al partido de los suplentes, terminaron 3 a 3. Para la "Crema" convirtieron Fernando Piñero, Guillermo Funes y Federico Ortíz (-p-), mientras que para el localSandoval (x 2) y Gozalvez.

Este sábado, Colón jugará su tercer y último partido de pretemporada ante Newell's en Rosario. Será un solo encuentro por la mañana. Para los rafaelinos fue el cuarto partido y, por ahora, no hay ningún cotejo agendado.