Atlético de Rafaela perdió 1 a 0 y le dio vida a Villa Dálmine

El único gol lo convirtió Lautaro Díaz, a los 22 minutos del segundo tiempo. Segunda derrota consecutiva para los de Walter Otta y esta vez, con un equipo del fondo de la tabla de posiciones.

Lautaro Díaz supera a Guillermo Sara y convertirá el único gol del encuentro
Lautaro Díaz supera a Guillermo Sara y convertirá el único gol del encuentro Foto: @webdelviola

Atlético perdió como visitante ante Villa Dámine, por la Fecha 19 de la Zona B de la Primera Nacional. Fue por 1 a 0, con gol de Lautaro Díaz, a los 22 del segundo tiempo.

Es una derrota preocupante, dado que se dio con uno de los equipos que se encuentran en el fondo de la tabla de posiciones.

Si bien el trámite del partido fue discreto, el resultado pone una luz amarilla para las pretenciones de Walter Otta.

El gol llegó a los 22 del complemento. Lautaro Díaz se fue solo, ganó en velocidad, dejó en el camino al arquero (Sara erró la patada) y definió con el arco a su disposición.