Mal arranque: Atlético de Rafaela perdió 1 a 0 con Gimnasia en Jujuy

Leandro González abrió el marcador a los 27. Mal partido de la Crema, que casi no tuvo situaciones de riesgo. El “Lobo” entró en zona de clasificación, tras su cuarta victoria consecutiva.

Leandro Gonzalez festeja su gol contra Atlético de Rafaela

Atlético de Rafaela perdió 1 a 0 como visitante ante Gimnasia en Jujuy, por la 11° Fecha de la Zona B. Fue un mal regreso de este receso de 28 días debido a las restricciones del Gobierno nacional ante el avance de la pandemia de coronavirus. El árbitro fue Lucas Novelli (bien).

El único gol del encuentro lo hizo Leandro González a los 27. Un minuto antes, la Crema tuvo un tiro libre a su favor. La jugada terminó en las manos del arquero Otarola, que lo buscó rápida y precisamente a Leandro González, que definió muy bien ante la salida de Guillermo Sara.

Atlético no tuvo una buena primera parte. No tuvo la pelota y tampoco generó situaciones de riesgo. La única estuvo en los pies de Guillermo Funes: un remate terminó clavada en la línea, dándole tiempo al guardamenta local para poder llegar y evitar la caída del Lobo jujeño. La participación de Cosaro por izquierda fue buena, profundizando y generando algunas llegadas por ese costado. En el comienzo del partido, a los 6 y a los 9, Facundo Suarez tuvo dos oportunidades. En la segunda de estas jugadas convirtió, pero en posición adelantada.

Entretenido partido entre Gimnasia y Esgrima de Jujuy vs. Atlético de Rafaela
Entretenido partido entre Gimnasia y Esgrima de Jujuy vs. Atlético de Rafaela Foto: Prensa Gimnasia (J) / @infoatléticotw

En el complemento, a los 6′, Cosaro estalló un tiro libre en el palo derecho de Sara. Casi logra ampliar el marcador. A los 14, pudieron haberle cobrado un penal al Lobo jueño, luego de que el recién ingresado Cristián González le rompiera la camiseta a Fascioli. Al igual que en la primera etapa, facilitó mucho el accionar del equipo de Sialle, que sin brillar, hizo todo bien para quedarse con los tres puntos en su casa. Y por primera vez, entró en zona de clasificación.

Mal partido de la Crema, que no ha tenido un buen manejo de pelota en el mediocampo, perdiendo muchas pelotas y sin llegada al arco rival.