Atlético le ganó 1 a 0 a Temperley

Jonás Aguirre, a los 6, le dio los tres puntos al Celeste. La victoria era impostergable. Pero no jugó bien.

Jonás Aguirre festeja con Claudio Bieler su gol
Jonás Aguirre festeja con Claudio Bieler su gol Foto: @OficialAMSyD

Atlético de Rafaela le ganó a Temperley por 1 a 0, por la sexta fecha de la Primera B Nacional. Dirige por Jorge Broggi.

El arranque de los de Forestello fue muy bueno: una verdadera tromba y buscó permanentemente llegar al gol. Y a los 6, con un golazo, abrió la cuenta con Jonás Aguirre. Primero, tiró un centro desde la izquierda, que no pudo conectar bien Bieler. Pero tomó el rebote y de primera, la puso contra el primer palo.

Después de ese buen arranque, el Celeste se fue quedando y cediéndole la pelota y las oportunidades a su contrincante. De hecho, a los 37, Salvá evitó el empate, al sacar al corner un remate de media distancia.

Ya en el segundo tiempo, a los 10, Jorge Broggi no cobró un gol que era lícito y que hubiera sido el empate del Gasolero. Minutos después, Atlético pudo ampliar el marcador, pero no lo pudo aprovechar de contra.

No le sobró nada a Atlético. Hasta la victoria pareció injusta. Pero era lo único que necesitaba para romper la mala racha.