Copa Santa Fe: Sportivo Norte le ganó a Atlético 1 a 0

El gol del local lo hizo Marcos Eñíguez, a los 30 del segundo tiempo. Libertad de Sunchales, por su parte, empató 1 a 1 en su visita a La Salle. Este domingo juegan Ben Hur y 9 de Julio, ambos de visitante.

Sportivo Norte derrotó 1 a 0 a Atlético de Rafaela por el partido de ida de la tercera fase de la Copa Santa Fe Foto: @atleticoderafaela/

Sportivo Norte venció 1 a 0 a Atlético de Rafaela, en condición de local, en el partido de ida de la tercera fase de la Copa Santa Fe. La victoria la consiguió Marcos Eñíguez, a los 30 del segundo tiempo, ante un excelente marco de público.

Atlético jugó con un plantel liguista, aunque con jugadores que tuvieron participación en el equipo de la Primera Nacional, tal es el caso de Facundo Nadalín, Gonzalo Alassia, Agustín Costamagna, Darío Rostagno o el arquero Agustín Grinovero.

El gol llegó luego de un centro desde la derecha. Tras picar la pelota, hubo un mal rechazo de los defensores cremosos y en la caída, desde casi el punto de penal, de puntín, Eñíguez dejó sin chances a Grinovero.

Libertad empató y define de local

Libertad de Sunchales igualó 1 a 1 ante La Salle. Nicolás Bianco adelantó a los locales cuando finalizaba el primer tiempo. Pero Kevin Muñoz, a los 10 del complemento, marcó el empate. La vuelta se jugará el próximo fin de semana en el «Dr. Placido Tita».

Sigue este domingo

La tercera fase de la Copa Santa Fe seguirá este domingo. A las 15, Atlético María Juana recibirá a 9 de Julio de Rafaela. El árbitro será Leandro Aragno secundado por Fabio Rodríguez y Marcos Bauer siendo el cuarto juez Emanuel Colman –Liga Rafaelina de Fútbol-.

Por otra parte, a las 15.30, en Gobernador Crespo, Huracán de La Criolla recibirá a Ben Hur de Rafaela.