A lo “9″: el “León” le ganó a Atlético 1 a 0 sobre el final y es finalista de la Copa Santa Fe

El gol lo hizo Maximiliano Ibañez, en la última pelota del partido. Ahora, se enfrentará con Argentino de Rosario. Fue una verdadera fiesta de público y no se registraron incidentes. Mirá el gol

9 de Julio se quedó con el superclásico ante Atlético y pasó a la final de la Copa Santa Fe Foto: Respirando Fútbol

9 de Julio de Rafaela venció por 1 a 0, sobre la hora, a Atlético de Rafaela, con gol de Maximiliano Ibañez, cuando transcurrían 4 de los 5 minutos adicionados al partido.

Fue una verdadera fiesta del fútbol: las dos tribunas estuvieron colmadas y las parcialidades se retiraron sin registrarse ningún incidente.

En cuanto a lo deportivo, la Crema tuvo mucho más la pelota. También sus oportunidades de gol, en particular en el segundo tiempo.

9 de Julio se refugió, cada vez cediendo más terreno, a lo largo del partido. La diferencia en lo físico se hizo notar. Pero solo necesitó de una sola jugada. Un pelotazo de Maxi Aguilar, que recuperó la pelota en la mitad de la cancha y, como todo el partido, salió el pelotazo en búsqueda de Ibañez. Se sacó de encima la marca de Fleita y remató fuerte, en búsqueda del ángulo superior derecho de Pezzini. Faltaba un minuto de los 5 adicionado por Enzo Silvestre, el árbitro del partido, que tuvo muchísimas decisiones erradas.