Estudiantes cosechó ante el Sojero: triunfo ante Agropecuario

Con gol de Maxi Padilla, de penal, el Celeste se trae los tres puntos a Río Cuarto y es líder. Bigo atajó un disparo desde los 12 pasos.

Maxi Padilla (6), anotó de penal para el triunfo de Estudiantes de Río Cuarto, como visitante, sobre Agropecuario de Carlos Casares. (Foto: Prensa Estudiantes de Río Cuarto) Foto: Estudiantes de Río Cuarto

Triunfazo de Estudiantes de Río Cuarto, en su visita a Agropecuario por la segunda fecha de la Primera Nacional. Gol de Maximiliano Padilla para el 1 a 0 de penal, a los 26 minutos del complemento y cuando el local era el mejor de los dos.

El Celeste se repuso a todo. A las lesiones del primer tiempo, que lo dejaron sin el paraguayo Javier Ferreira y Balbuena, a los 20 y 29 del primer tiempo. Y al penal a favor de Agropecuario, que ejecutó Brian Blando y contuvo de gran manera Joaquín Bigo, con rebote incluido, a los 32 del segundo tiempo.

En la segunda parte, y cuando el Sojero apuraba para abrir el marcador, lo bajaron al ingresado Romero en el área, y Maxi Padilla lo cambio por gol. Y ya con Fernando Belluschi, el equipo de Seferino Flores pudo manejar mejor la pelota y los tiempos. Y ubicarse con cuatro puntos en la tabla, tras el empate en el debut con Instituto, para ser puntero del torneo.