Estudiantes de Río Cuarto empató ante el líder Almirante Brown

Golazo de Lautaro Formica para que lo ganara el Celeste. El puntero de la B Nacional puso el 1 a 1 de penal.

Estudiantes de Río Cuarto estuvo cerca de dar el golpe ante el puntero (Foto: Prensa Estudiantes).

Un golazo de Lautaro Formica le daba a Estudiantes de Río Cuarto un triunfazo sobre Almirante Brown, el puntero de la Zona A de la Primera Nacional por la fecha 28. Pero el dueño de casa lo empató con un dudoso penal y terminaron 1 a 1.

//Mirá también: Estudiantes apenas empató con el último en Río Cuarto

El Laucha Formica se desprendió desde el lateral a los 39 del primer tiempo y hundió la red con un remate con la cara externa del botín, después de que se la bajara Ibrahim Hessar. Su primer gol con la Celeste.

//Mirá también: Estudiantes, con DT interino, perdió ante Atlanta en Río Cuarto

En la segunda parte, de tanto ir Almirante empató por un penal discutible, tras mano de Adín a los 27 y cuando la Fragata comenzaba a descontrolarse, porque no tuvo su noche más lúcida. Estudiantes mejoró en lo futbolístico pero no pudo traerse los tres puntos, y el es el equipo que más empató en el torneo, con 16.

Posiciones: Almirante Brown 51; Tigre y San Martín de Tucumán 46; Quilmes 45; Belgrano 42; Agropecuario y Gimnasia 41. En tanto que Estudiantes suma 28.