Estudiantes de Río Cuarto empató en Santiago

Igualó 1 a 1 con Mitre y lleva nueve fechas sin victorias y está lejos de los primeros puestos en la Primera Nacional.

Estudiantes de Río Cuarto hace nueve fechas que no gana (Prensa Estudiantes RC).

Estudiantes de Río Cuarto lo ganaba en Santiago del Estero pero no pudo sostener el resultado y empató 1 a 1 con Mitre, por la fecha 24 de la Zona A de la Primera Nacional, en la que el Celeste no consigue arrimarse a los puestos principales.

//Mirá también: Estudiantes de Río Cuarto empató con el de Caseros

Es que el equipo de Gerardo Acuña acumula nueve partidos sin triunfos, con ocho empates y una derrota. Es el que más empató en su zona, 13 en total, mismo número que Instituto y Villa Dálmine en el otro grupo. Suma 25 puntos y está en el puesto 11° en un domingo en el que el gran ganador en la categoría fue Belgrano, por su 2-0 sobre Nueva Chicago, para ubicarse cuarto.

//Mirá también: Violencia en el fútbol de Córdoba: amenazan a acreedor del club Estudiantes de Río Cuarto

La mañana había arrancado bien para “el León”, que lo ganaba por el gol anotado por Nahuel Cainelli a los 37 minutos. Apenas iniciado el complemento, el local lo empató por intermedio de Ezequiel Cérica a los 5 minutos.