Estudiantes recupera terreno y le ganó a Mitre

Fue por 2 a 1, con dos tantos de Nicolás Talpone. Y se reacomodó en la tabla de la Primera Nacional.

Dos goles de Nicolás Talpone, para un Celeste del Imperio que crece en las posiciones. Foto: Twitter @EstudiantesRio4

Un Estudiantes que se empieza a parecer al de la temporada pasada, derrotó 2 a 1 en Río Cuarto a Mitre de Santiago. Dos goles de Nicolás Talpone para el Celeste, que se reacomoda en la tabla de la Zona A de la Primera Nacional.

//Mirá también: Estudiantes empató en su visita a Caseros

El Celeste venía de igualar en su visita a Estudiantes de Caseros 0 a 0, en la fecha anterior como local consiguió su primer triunfo del torneo ante Alvarado, y ahora reúne nueve puntos en la tabla. El líder con 16 es Tigre, que empató en su visita a Agropecuario (0-0). Segundos con 15 Atlanta y Gimnasia de Mendoza, tras la victoria del Bohemio en Cuyo. Belgrano, cuarto con 11.

//Mirá también: Néstor Ortigoza y el retiro: “Arranqué el año sabiendo que es el último”

Por su parte Mitre cayó como local frente a Gimnasia de Mendoza, uno de los punteros de la zona junto a Tigre con 15 puntos (los dos juegan este lunes, ante Atlanta y Agropecuario, respectivamente) y quiere recuperar terreno en el pelotón de arriba. Tiene 10 puntos, uno menos que Belgrano, que igualó sin goles este domingo ante Nueva Chicago.