Estudiantes de Río Cuarto lo empató al final ante Tristán Suárez

Sorpresa en el Candini por el golazo de Oyola, a los 30 del PT, para el 1 a 0. Arturia malogró un penal para el Celeste, que por esa vía igualó en tiempo de descuento por Padilla. Si ganaba era puntero.

La formación de Estudiantes de Río Cuarto antes de jugar con Tristán Suárez. (Tomy Fragueiro / La Voz).

Con el envión de la victoria como visitante en la fecha pasada, Estudiantes enfrentó a Tristán Suárez en Río Cuarto y en caso de ganar se colocaba en la cima de la Primera Nacional, al menos en forma transitoria y en el inicio de la tercera fecha del torneo. Pero por poco pierde. Lo empató al final, 1 a 1, en tiempo de descuento porque Adrián Franklin adicionó 11 minutos.

Braian Oyola a los 30 del primer tiempo sorprendió a todos en el Antonio Candini con un disparo desde fuera del área. Al cierre de la etapa Marcos Arturia desvió un penal. Y cuando se iba el partido, en tiempo de descuento, Maximiliano Padilla si acertó en el penal y el Celeste al menos rescató un punto. En la última de la noche casi lo gana con un tiro libre del ingresado Fernando Belluschi, que dio en el poste.

El Celeste del Imperio inició la competencia con un empate frente a Instituto (1-1), y se llevó los tres puntos de la visita a Agropecuario, 1 a 0 con el gol de Maxi Padilla desde los 12 pasos y con un penal atajado por Joaquín Bigo.

Una buena chance para seguir por la misma senda ante un rival de los más modestos de la categoría y que empató en sus dos primeros encuentros: 0 a 0 frente a Deportivo Morón y 1 a 1 contra Deportivo Madryn.

FORMACIONES

Estudiantes (RC): Joaquín Bigo; Ezequiel Bonacorso, Gonzalo Maffini, Maximiliano Padilla y Luis Abraham; Álvaro Pavón, Francisco Romero, Nicolás Ihitz y Nicolás Talpone; Marcos Arturia y Luis Silba. DT: Seferino Flores.

Tristán Suárez: Cristian Correa; Mariano Bettini, Braian Cucco, Iago Iriarte y Leonel Müller; Mateo Comignaghi, Braian Aquino, Braian Oyola y Ezequiel Melillo; José Barreto y Nicolás Messiniti. DT: Gastón Pernía.

• Goles: PT: 30m Braian Oyola (TS). ST 47m Maximiliano Padilla (E), de penal.
  • Expulsado: Iriarte (TS).
  • Incidencias: PT 45m Arturia (E), malogró un penal.
  • Árbitro: Adrián Franklin.
  • Estadio: Antonio Candini.
  • Streaming: TyC Sports Play.